sábado, 17 de novembro de 2007

5ª Jor 17/11 DomusNostra 2 - St Clara 2

RESULTADO JUSTO MAS DE SABOR AMARGO

Que a vitoria ia ser de quem aproveita-se melhor os erros adversários, todos sabíamos, e talvez isso levou a equipa da casa a entrar algo receosa muito cautolista e sem grande agressividade ofensiva mexendo no jogo apenas num ou noutro lance de bola parada, defendendo-se bem, claudicou aos 18 min aproveitando o St Clara pra se adiantar no marcador, St Clara que controlou praticamente a primeira parte a seu belo prazer.
Com 0-1 ao intervalo, a conversa no balneário trouxe efeitos, e muito mais rápidos o Domus fez com que o jogo apenas se desenrola-se apenas no meio campo defensivo do St Clara, aos 7min contra a corrente do jogo e num lance infeliz do nosso Gredes, o St Clara voltou a marcar. Não baixando os braços caímos em pressão a todo o campo e apesar das sussecivas quebras de jogo para assistências ao Gredes Visitante, não foram suficientes para quebrar o ritmo dos da casa. Esse empenho deu frutos com o jogo já a muito merecido num bom lance colectivo de incestencia na troca de bola culminando com um remate de belo efeito. Já nos 15min de desconto, o St Clara fez a sexta falta, livre no qual não conseguimos marcar e na sequência da recarga mais um enorme interrupção para a assistência do GRedes que saiu tocado é verdade mas não justificava de todo tal aparato, até ao final (+ ou - 12 min) só os da casa fizeram faltas e rapidamente passamos de 2 para 6, nesse livre tb os visitantes não marcaram, esse lance veio dar mais animo e a 5min do fim surge o empate. Ai o jogo entrou num ritmo elevadisimo de parada resposta com os da casa a desperdiçar uma serie incrível de oportunidades contra apenas uma dos visitantes.
Apenas a segunda parte no deu mérito pra ganhar o jogo, apenas nos podemos queixar de nós próprios mas a equipa de arbitragem sem ter nenhum erro grave soube apitar ou não aqueles lances que enervam. Grande jogo de futsal por duas equipas que vão lutar pelos lugares cimeiros.